Звездопад

ЗВЕЗДОПАД


То ума нет, то здоровья,
То возможности ушли,
Не уехать уж на взморье,
Погреть косточки свои.

Пережитки, переезды,
Переправы, перелёт,
Осень, мокрые подъезды,
Молча бегает народ.

Под ногами лужи, слякоть,
А на небе — звездопад!
Может нам не стоит плакать,
Опоздав на маскарад.

Небо вновь даёт подсказки,
Просветляя ум и слух,
Чтоб в Душе твоей раскраски,
Наполнял Могучий Дух.

Посмотри, как месяц ярок,
Всё летит,  подвижен Мир,
Мы живем в созвездии сказок,
Приглашённые на пир.

Обновляется Сознание,
Встань и руки протяни,
Загадай своё желание,
Божий Мир благодари.


21.10.2020


Рецензии