О соцзащите 6

                Про соцуслуги 6

Безбарьерною средою
Называете вы что?!
Запредельнейшее хамство?
Или что-нибудь ещё?!

***О сотрудниках УСЗН района Коптево в Москве

Николай Дежонков-Дайбов
22:51 21.10.2020


Рецензии