Царевна

Я сама у себя на мушке
В пальцах смятые корабли
Вся от пяток и до макушки
Выплываю корытом любви

Мне бы бабочкою порхать!
И плевать, что торчат клыки.
Сколько можно стены пахать..
Ох вы лютики, васильки!!!

Привокзальные псы, светофоры
Скорость, ночь, ушлый адреналин.
За красу мою шлюхи и воры
Пьют на Пасху чистый бензин

Обругай меня Параскева
Положи на меня жирный болт
Я не мертвая больше Царевна-
Расцелуй меня в рот


Рецензии