В твоих губах читается сомненье

В твоих губах читается сомненье.
Тебе никак порой не угодишь.
Куда ведет дорога - неизвестно,
Мне остается только под гору идти,
Ощупывая землю пядь за пядью,
И падать-спотыкаться,
Вновь и вновь.
И нет ругаться на судьбу мне не пристало,
Ведь я молюсь скрывая порченную кровь.
(Хотя бы иногда по воскресеньям)
Быть может это воздаяние моё
За все ошибки и грехи?
Ведь так когда-то я уже любил,
Так чувственно и нежно -
Прежде.
Вот же жуть.
И запах твой теперь не сбить ничуть,
Я словно побывал в чужой одежде.
Ах, так приятно снова утонуть в Аду!
Простите слог хромой столь юному невеже,
Ведь странно было бы иначе одному.


Рецензии