У волка тоже песни разные

Не надо возводить напраслины!
У волка тоже песни разные...
Бывают часто, что голодные,-
Но ведь бывают и любовные!

За волком хоть дурное водится,
Но без любви он не обходится,
Чего-то жаждет он прекрасного,-
Не надо возводить напраслины.

И он меняет интонации,
Еще добавит в звук вибрации...
А что одна у волка песня-то,-
Так то про нас, уж будем честными...


Рецензии