П-е

Старый падре научи меня молица.Знаешь падре в келие твоей.Видел я иконы заграницы.Видел я иконы иудей.Научи молица не за грошь не за целковый.Научи молиться от души.Старый падре я погряз знать в чем-то  ты грехи мне просто отпусти.


Рецензии