Зерно

Из зерна вырастает куст
Из зерна поднимается ветка,
Человек растёт из зерна,
Что ему только первая клетка

Так и ты прорастай, расти,
Ветви сердца плоди и плоди,
Ты не сразу увидишь, после,
Как поднялись твои извёстки

Стали домом, стали тобой,
Ростом с ветки, трудом с зимой
И настанет тогда весна
Не по солнцу лишь, не одна


Рецензии