Если в дороге устала, будь красава!

Если в дорогИ,
Немного устали ноги,

Главное,не колготись,)))
Смотри сюда,учись!

Не стесняйся,
Расслабляйся!

Сядь спокойно,отдохни,
Делай свои,счастливые дни!

Выбрать место надо,
Чтоб не мешали,рядом,

Чтобы рядом не болтали,
И вообще не возникали!

Сядь и ноги разуй,
Только сильно не балуй!

А если кто увидет,
Покажешь ему Справку!:)))
И тебя,он не обидет,
Будет всё в порядке!

Главное,ничего не стесняться!
Умей жить,и наслаждаться!

Как тебе удобно,так и садись!
Тем более,если ехать долго,
Бери место полуТше,не суетись!
Сядешь удобно,покушай немного!

В своё удовольствие живи,
Но все секреты,не говори!

Хотя можно рассказать,скорей,
Пусть пробуют также,если будут смелей!

Или,повторюсь,быть как Билан,–
Всегда немного хулиган!

Слегка хулигань,но меру не знай,
Счастье своё,сам создавай!
И станцию свою,не прозевай!

А если,она конечная,
Спокойно сиди,беспокоиться не о чем!

Делай всегда,как тебе удобно,
Не важно даже,если,это не модно!

Зато тебе,хорошо!
Потом напишу,об этом ещё!..
.........
Конечно,под конец дороги,
Устанешь немного!

Пижжю)))утаёшь сильно!
Но буду всегда счастливый!


Рецензии