Господь, что уготовил мне?

Господь, что уготовил мне?
Щедра насколько твоя милость?
Ты расскажи мне в вещем сне
как распланировать мне бытность?
Как изменить мне жизнь свою,
все поменять, тебе в угоду-
ведь Ты все знаешь наперед,
уже отмерил мои годы.
И если мне осталось жить
здесь на земле совсем недолго-
осмелюсь я тебя просить-
ты помоги прожить их с толком.


Рецензии