Быть на одной волне

Быть на одной волне,
Не размениваться по мелочам.
Пить по утрам вино
И коньяк добавлять в чай.

Чувствовать молнии ток,
Касаясь друг друга плечом.
Говорить о важных вещах
И взаимно молчать ни о чем.

Различать друг друга шаги,
Силуэты глазами искать.
Быть нужнее, чем сердца стук,
И бояться это признать.

04.11.2019


Рецензии