Скажут мне- не такая. Пусть!

Скажут мне:
" Ты - другая!"
И здесь
соглашусь.
Скажут мне, что я -
лучшая,
Пусть будет так!

Мне не важно, что скажут.
Я почувствую сразу
Что в душе и в глазах-

И не нужно мне фраз.
Я пойму всё по взгляду,
по тембру речей;
Разгадаю все мысли-
До мелочей;

Я увижу луч солнца,
Даже если темно.
И впущу его в душу,
Как птицу в окно.

Пусть меня не поймут
И "распнут" ещё раз!
Пусть любимый мой друг
по ошибке предаст.

Объясняться не стану,
А скажу лишь одно:
"Кто любил - тот прощал,
боль испив как вино"

Скажут мне:
" Не такая"-
Пусть.
Скажут мне:
" Ты - другая"-
И здесь соглашусь.

Скажут мне,
что я лучшая-

Пусть будет так!

Мне не важно что скажут,
Я почувствую сразу,
Что в душе и в глазах.

И не нужно мне фраз.


Рецензии