Письмо

Свет мой,я изрезала душу тревогами
Выводя твое имя по диаграммам...
Оббивая все ангельские пороги,
Что для темной,признаться,странно.

Я устала,и тяжким бременем
На плечах не мои мечты и желания...
Говорят,обернутся благом
Эти пустые страдания..

Свет мой,я тебе так давно не писала,
Не хотела тревожить своими волнениями.
Я не плакала,не кричала...Молчала.
И искала спасенья в забвении...

Я так много хочу рассказать и высказать,
Но я гордая,знаешь же...Знаешь?
Не смогу эту ношу высказать,выплакать...
Хотя ты и без слов меня понимаешь.

Я продрогла.Не снаружи,внутри
Но так,что до основания.
Я никак не могу найти
В тех,кто рядом со мной понимания.

Свет мой,нестерпимый и жгучий,
Выжигающий страхи,печали, сомнения...
Помоги мне не быть настолько колючей...
Хоть немного...Хоть на мгновение..


Рецензии