Собрать себя из изумрудов мысли...

Собрать себя из изумрудов мысли,
Слепить себя из воска и огня.
Идти вперёд без страха и насилия-
Всё можно,если ты познал себя.


В тебе самом сокрыты клады знаний,
Тех знаний предков прожитых веков,
Веков глубинных - память чтит познания...
Раскрой свой путь-пора! Ведь ты готов!


Не даром что-ли изверги скрывали...
На протяженьи  множества веков,
Сжигая томы знаний, тех,что знали....
Сжигали путь богов!Сюжет готов?


Но тщетно всё.Не будет им отрады-
Ведь зря старались многие века-
В нас памятью хранятся  те награды,
Награды мыслей  ждут посыл всегда.


Тартария  из плена вновь воспрянет!
Да, вновь Великою державой воспарит-
Могуществом умов да не заставит...
Себя им,злобным демонам,сломить.


Народы жили в благости чудесной,
Там мира мир царил   -  был счастья рай,
Но изверги украли с поднебесной...
Им  жизнь,их свет-украли  дивный край!


Переписали  путь - истории страницы,
Назвали варварами дикими с лесов...
Нас , кровь  которых бьётся,и частицы...
Той крови нам несут Любви остов?


В крови святой  пребудет знанье  в веки,
Как не вливай в неё ты яда глубину,
Оставь же, не трави отравой реки,
Которые текут по венам нашим-не пойму....


Зачем ты мучаешься этим? Всё ж напрасно....
Уничтоженью мы не подлежим!
В крови Арийской  святой и прекрасной-
Там, в ней самой,оружие борьбы....


Исторгнем из себя слова победы-
И символы  к победе призовём:
Сову могучую,грифона - многи беды....
Уйдут,нам силы придадут,...взойдём!


Взойдут в сиянии могущества на веки,
Из мира тлена.... образы святых....
И воплотятся на земле во человеков-
Они найдут приют в краях родных!


Им родина Тартария расскажет,
Как воевала за родную кровь,
И киноленту летопись покажет -
Героев  битв,пожарищ вновь и вновь!


Под знаменем победы совершали-
Им флаг служил защитой на войне-
Они за счастье Родины главы слагали
С Грифоном чёрным, да на жёлтом полотне....


Придумали ничтожные писаки....
Орду, монголов, иго... прозапас.
А для чего? Зачем это?  Собаки!
Чтоб скрыть от человечества! Ужас!


Тартария -Т - Орда  существовала,
Но не была такой, как пишут тут...
Историки.Всему...было начало -
Могущества не занимать - редут....


С редутами на тысячи из тысяч...
Тех километров высятся вдали.
Героев имена мы можем высечь....
На укреплённых сваях грозной старины!


Как "дикари" из Омска и Тюмени-
Те наши предки -русичи святы...
Смогли построить грозны ветки....
Из мощных символов - ОНИ НЕ ДИКАРИ!


А дикари,и хищные отродья,
Которые хотят  закрыть глаза...
Нам всем на  русские  угодья,
На чернозёмные и  важные места:


Там,где рекою  протекают жилы....
Из драг.металлов, камешков златых,
Там,где рассеяны алмазные поляны,
Там,где простор полей святых!


Но ничего не выйдет у  убогих!
У них мозгов"палата", да не та!
А разум есть ли? Только у немногих.
Да и у тех - не весь. Не на всегда.


(21.10.2020.)


Рецензии