Московские пробки

Все чаще в свете фонарей ночных дорог
Приходит ощущение романтики московских пробок
Здесь рядом те кто счастлив, с тем кто одинок.
Кто не торопится домой, и кто спешит к тому кто дорог

Не поделившие вчера дорогу, здесь же вновь
И может кто забыл,а кто стихи об этом пишет
Здесь рядом кто-то явно ждет свою любовь
И тут же рядом кто-то ее ищет...


Рецензии