М. Е. Е

Мир труден, в нем не научен жить,
И нет понятий в уважении у тебя,
Хулить, орать и унижать, слабак!
А может болен ты шизофренией, брат?
Йодом раны не зальешь,
Людей ты обзываешь, матом кроешь,
Юродлив ты, ну что ж с него возьмешь
Когда нибудь и он предстанет в горе.
Окликнет Бог его, но руку не подаст
Вопрос задаст: За, что с людьми по скотски?
Если тебе Я дал бы власть
Вершил маразматические ты законы?
Груб ты и воспитание твое,
Если вообще, такое было с детства,
Нулю равно, а Мне это не лестно,
И гнев готов спустить на сердце Я твое
И нет желания спасать твою больную душу,
Если попросит вдруг обиженный тобой,
Вершить, возможно, Я сурово уж не буду.
Гнобить себе не позволяю Я!А ты то кто?!
Ехидно улыбаться не умно, Я слышу боль,
Наказан будешь точно!
Ь-и срок определен уж Мной,
Его тебе Я не озвучу.
Вину признай, покайся пред людьми,
И свет с небес прощением прольется,
Чего не ждешь, кары с небес? Она, как наказание грозой с небес метнется!


Рецензии