Факты твердят

Факты твердят об обратном,
Мысли бегут не в попад,
Я снова стану солдатом,
Грязных твоих баррикад.
В эту холодную осень,
Может в другую из них,
Столько безумных вопросов,
Столько ответов шальных,
Словно летящие пули,
В листьях укрыться мечтам,
Дальше из лета шагнули,
Счастье догнать по пятам
Вряд ли получится, верю
Может быть позже, увы
Множатся жизни потери,
Чёрная гладь мостовых.
Факты твердят об обратном....


Рецензии