Без драмы

Любовь - это путь без драмы.
Любовь моя - путь с душой.
Освобожденная рана,
Чистого неба челн.

***

Как же идут тебе эти цветные наряды!
Яркие краски как именем потревожить?

Я разлиную поля, нарисую сказку,
Где очень-очень красиво и ты все сможешь.

Долгие странники, томные новобоги.
Как мне узнать тишину по твоим кристаллам?

Я выбираю дышать среди тихих, строгих,
Кто выбирает любовь как всему начало.


Рецензии