Храните в сердцах только тех...

Храните в сердцах только тех,
Кто искренне любит и верит.
Верит в вас и ваши мечты,
Помогая им свершиться.

Храните в сердцах только тех,
Кто скажет "прости меня" ,
Когда он вовсе не виноват,
А просто боится тебя потерять.

Храните в сердцах только тех,
Чьи объятья согревают душу.
Кто сделает чай и оладушки,
Когда ты плохо себя чувствуешь.

Храните в сердцах только тех,
Чьи глаза повидали многое,
И страх, и счастье, и горе, порой,
Хозяин этих глаз настоящий герой.

Храните в сердцах только тех,
При виде которого в груди твоей
Бабочки щекочат крылышками
И сердце пытается вырваться.

Храните в сердцах только тех,
Кто в непогоду придет с цветами
И будет на коленях плакаться,
Перед могилой твоей с венками.


Рецензии