Первая вахта

Шестьдесят дней кряду в ГОКе я вершил дела.
Вот и оперился новый слесарь КИПиА.

Ветер свистнет над холмами,
Мельница лязгнет шарами.
Домой, домой поеду я!

Вахта бесконечно длится, думал раньше я.
А теперь вахтовка мчит на всех парах меня.

Стланик на горе колышится,
До пьяна свободой дышится.
Домой, домой поеду я.

Много довелось людей хороших здесь мне повстречать.
Друзьями стали мне коллеги - буду я по вам скучать.

В небо самолёт взмывает,
Дома водка остывает.
Как раз туда и еду я!

Но скоро к вам вернусь, друзья!)))


Рецензии