Спасение в руках у него

Я нашла всему объяснение
Только нет покоя мне
Вот бы дом большой в воскресенье
Принимать только близких людей.

Я нашла всему подтверждение
Только память не скомкать, как лист
Не умею я быть утешением
Тем, кто сам спасаться отвык.

Если каждый берет по вере,
То как лямку его не тяни
Он как камень лежит, не веря
Что спасение в руках у него...


Рецензии