Молоко

Вышла в магазин,
Все в масках,как на маскараде,
Костюмов нет,
Все они впрокате:)
Скоро же Новый год! Прошла молочкку,
Вдруг тележка, ямка,груз,
Упала на пол, как белая клякса,
Джинсы, мой друг и молочные пули на себя,
Улыбнулась и на выход,
Холодно уже осень,
Кофе с молоком  сегодня, выпито  до дна.

 


Рецензии