Письмо сержанта ВВ РФ Деду Морозу

Товарищ дедушка мороз!
Не знаю, кто вы там по званию.
Пишу я вам не по заданию,
И не хочу подарков воз.
Пока на службу не попал -
Не верил я в тебя, дурак.
Ведь тут блин, что ни офицер,
То фокусник, колдун и маг.
Волшебной палки не имея,
Гоняют нас начальники.
И без дипломов чародея
Нам шлют заклятья-матюгальники.
Так вот, товарищ дед мороз!
Ты там немного намути.
Чтоб до "полкана" я дорос
Годам так к тридцати пяти.
Девчонок больше чтоб служило.
И руководство не бузило.
Я даж бабла наличкой не хочу.
Вообще, я с карточки всегда плачу.
Ты лучше мне, в кедровых шишках,
Пришли пудов пять золотишка.
Ну всё, дед, больше не пишу.
Уже на день рожденья твой спешу.
А ты садись там на оленей на спортивных.
Мы ждем тебя на праздниках корпоративных.


Рецензии