Гриф ДТП

               
 Праведный Боже, не дай им садиться за руль.               
 Ключ отними у мерзавцев, что лезут в машину.               
 Их алкоголь погубил чей - то мир и июль.               
 Жизнь оборвалась у дочери, папы и сына.               
 Траурной лентой участок на той Окружной.               
 Был человек. Больше нет, не вернёшь, не отыщешь.               
 Взрыв столкновения, стекла, разрушенность, гром.               
 Снова свеча, и разбитые чувства и мысли.               
 Злая дорога, трехцветный огонь - светофор.               
 Судьбы, что вмиг, разлетелись на кучу осколков.               
 Были у них и заботы, и счастье, и дом.               
 В рай их отправили раньше всех суток и сроков.               
 Рыжий октябрь без дождя стал печалью из слез.               
 Всмятку машина под грифом "Опять ДТП".               
 Близкие просто не знали прискорбный прогноз.               
 Им так хотелось услышать хоть миг о весне...               
 21. 10. 2020


Рецензии