Не вместе

Не знаю как так получилось,
Что так боялась потерять его.
Но растворился будто космос,
И не узнать мне больше ни чего.

Как жаль, что мы не были парой,
Так жаль, что мы не были вместе.
Мне так печально и тоскливо,
Что между нами просто ветер.

Я полюбила без претензий,
Не веря в будущее вместе.
Но все мечты мои с тобою,
Были развеяны тобою.

Ты грубо со мной обходился,
Ты мне грубил и сильно злился,
И ревновал меня потом.
Но позабыл меня в едино!

Что произошло с тобой мой милый?
Что было всё у нас не так?
Ты снова злился, торопился,
И отгонять меня мастак.

Твои слова меня так ранят.
Я вновь кричу тебе, ПОСТОЙ!
Послушай, дай шанс быть со мною!
Но ты толкнул и вновь ушёл.

И плакать хочется, реветь мне.
Но не слезинки не раню.
Как жаль, что мы так и не вместе,
Как жаль, что мы не будем вместе.

Наверное - это я чудак!?
Как всё нелепо равнодушие,
Хотя глаза горят,
И губы пышат страстью!

Мы так и не были здесь вместе,
И жаль не будем мы никак.
И мне сказать здесь больше нечем.
Кричать бессмысленно, постой!!!
Ведь между нами словно ветер,
Твои слова пронзили СТОЙ....
©21.10.2020г.
ON love


Рецензии