В твоих глазах печаль я вижу

В ТВОИХ ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ Я ВИЖУ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.В твоих глазах печаль я вижу,
Вопрос, застывший на губах,-
Наверно  думаешь, занижу,
Тебя в мужских своих глазах.
Наверно думаешь, унижу,
Скажу тебе, что всё не так
И к сердцу нежно не приближу,-
Предав всем чувствам кавардак.

ПРИПЕВ
Не ты ли душу мою греешь,
Пьянишь нектаром сочных губ,
Меня угрюмого лелеешь,
Когда излишне может груб.
Не ты ли сердцем не скудеешь,
Открыта, чиста и нежна,
Меня уставшего умеешь,
Поставить на ноги любя.

2.В твоих глазах печаль я вижу,
Средь ночи звездной и с утра,
И это всё я ненавижу,-
Себя  бездушного  коря.
В твоих глазах печаль я вижу,
Но только знаешь ли что зря,
Ведь если я тебя не слышу,
Кляну неистово себя.

ПРИПЕВ
Не ты ли душу мою греешь,
Пьянишь нектаром сочных губ,
Меня угрюмого лелеешь,
Когда излишне может груб.
Не ты ли сердцем не скудеешь,
Открыта, чиста и нежна,
Меня уставшего умеешь,
Поставить на ноги любя.


Рецензии