Погода в доме

Рецензия на стих А.Егоровой
Собольниковой "Такая вот жизнь."


А мы проходили, и это не только у Вас,
И серые будни и дни одиночества вместе,
Ну если так трудно, подумайте прямо
сейчас,
А будет ли лучше одной? Вот и сразу всё взвесте...

"Расстаться бы надо?Прервать этот
серый союз?"
Решиться мужчины на это совсем не
способны.
Когда он за женщиной,он Казанова -
не трус...
Ему за женой так спокойно и просто
удобно.

И так мы живём,словно лебедь и щука
вдвоём,
Он неба не видит,а щука пытается в
воду,
Но вечером вместе мы делим наш
старый диван
И смотрим в окно,словно фильм про
плохую погоду.


Рецензии
Наталья, очень понравилось. Спасибо за душевный отклик.

Алла Егорова Собольникова   21.10.2020 04:55     Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего.Заходите.
С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   21.10.2020 08:15   Заявить о нарушении