Я один...

Я один,
А вокруг никого.
Пустота,
Я один,
А вокруг
Только тьма
Не по росту,
Сердце умерло
И онемели
Уста,
И душа обросла
Кровяною
Коростой,

Здесь по-прежнему
Всё,
И дворы,и дома,
Тот же город
И та же
Обыденность ахова,
Что по случаю
С вирусом
Сводит с ума,
И доводит
Под белые ручки
До Ляхова...


Рецензии