Раскрывая правду для людей

(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Будет проявление безконечной воли,
Размещённой на больших весах.
Кто утяжеляет суть гнетущей доли –
Не сумеет уничтожить страх.

Приходящий свыше, нарисует Солнце,
И создаст события времён,
И войдёт открыто в звёздное оконце –
Это поменяет Мир имён.

Вестник поднебесья сообщит раздолью –
То, что на Земле произойдет,
И посеет искры на широком поле,
Направляя к Истине народ!

Сила амплитуды вызовет участие
В проявлении солидарных масс,
И откроет схему всенародной масти,
Формируя неизбежный класс.

Вся необходимость на церковной вере,
Перестанет вдруг существовать,
Отметая то, что в надлежащей мере
Укрепляло ставленую власть.

Внешне устремляясь в проводимый сектор,
Снизойдёт небесная волна,
И покажет всем оранжевый прожектор,
Выявляя мерзости сполна.

Раскрывая правду для людей в округе,
Разрушайте сатанинский план,
И прийти старайтесь в непорочном луге,
К радости свобод, а не в капкан!

29.09.20


Рецензии