Ты однажды приедешь на север...

Ты однажды приедешь на север
И просоленный воздух вдохнёшь.
И тоску твою дождик просеет,
А вот сердце уже не уймёшь.

Просто выйдешь по тропочке к морю -
И поймаешь вверху Божий взгляд.
И отступят морока и горе…
Видишь, ангелы к небу летят?..


Рецензии