Редко плачут мужики...

Редко плачут мужики.
Никогда - по пустякам.
Две слезы с моей щеки
По твоим текут рукам.

Но и истина проста
У мужицких слез простых -
С женщиной, что видит их,
Расстаемся навсегда...


Рецензии