Благодать

Какая Боже благодать,
Тебя понять,себя понять.
И раскидать свои кресты,
Понять,где есть душа и ты.

Раскинешь карты пред душой,
Пустое в прикупе пустой.
Ну ты даёшь себе понять,
Ты можешь сердцем это взять.

Король иль туз перед душой,
Ну ты ведь парень не простой
Там Богом призрачные сны,
Как призрак нам они даны.


Рецензии