Горят ночные фонари

Горят ночные фонари
Не разгоняя тьму
А мы с тобой стоим смотри
Как барыня с Муму

И я не в силах рассказать
Не в силах объяснить
Что без тебя - ни есть, ни спать
Ни думать... И не жить...

Твоей касание руки -
И я почти в раю
А нет ее - и я с тоски
То плачу, то пою...

Внутри, внутри - снаружи нет,
Я там совсем другой...
Лишь улыбаюсь, видя свет
Подаренный тобой...

Снаружи я уверен, прям
Но там, внутри, внутри
Сплошное месиво из ран.
Души... Смотри, смотри...

Я знаю, чувствую тебя -
И видеть не могу,
Как угасает та заря,
Что там, на берегу

Далеких дней дарила свет
Надежды и мечты...
И обещала столько лет
Любви и красоты...

Я не могу осознавать
Что мир твоей души
Стал холодеть и угасать
Хотя и не спешит

Мечту утратить до конца
И ясный свет любви...
И свет любимого лица
Стыдитесь фонари

Он вас светлее и милей
Как солнечный пожар
Как драгоценный неба дар
Прекрасней и нужней...

И я взволновано рычу,
Хриплю тебе о том
Что я любить тебя хочу
Как солнце за окном...

Как дней прекрасных хоровод
В ладонях теплых лет...
Куда ненастье не придет
А лишь покой и свет.

Где нам с тобою не страшны
Излучены реки...
Где ясны дни и сладки сны
И мысли так легки...


Рецензии