Один

Смотрю контакты: адрес, имя.
Знакомых много. Нет друзей!..
Такая жизнь пошла отныне.
Звонить? Кому? Скажи скорей!

Кому, ответь, душа поэта
Сдалась, заляпав кровью пол?
"Один!" -- устало крикнет эхо.
Бумага. Ручка. Чашка. Стол.


Рецензии