О чем бы это

Слоновья знать шуметь устала
В закатной пламенной тиши
В подземной томной липкой влаге
Готовят бунт друзья-враги
При звёздах ясных и холодных
При сладкой правде, горькой лжи
Срывает башню, сносит крышу
Лишь танец гонит чернь с души

11.07.2020


Рецензии