Сближенье

Сближенье

Прими спасительную чушь.
Глаза закрой, они мешают.
Не ждем соединенья душ,
Как иногда в судьбе бывает.

Любовь живет в заботах дня.
Иначе жить предельно пресно.
Она что воздух для меня,
А для тебя, не знаю честно.

Две незнакомые души.
Вселенных две, летящих мимо.
Меж нами холодом лежит
Пространство сил неодолимых.

Сжимаешь простыни в руке.
Глядишь таинственно и строго.
Ты не со мной, но вдалеке.
Мы только сблизились немного.

Разводят звездные мосты.
Чтоб корабли могли добраться.
Собою оставалась ты.
И я собой решил остаться.
21.10.2020


Рецензии