День 287 моя догма

Я в любовь свою верю как в догму,
Объяснений не нужно и всё!
Я о ней напишу тучный том,
Станет твердью сомнения лёд.

И не надо пустых объяснений,
 И не нужно смеющихся глаз.
Поливаю её, что растенье,
Точно брошь протираю не раз. 

Есть у каждого, что-то святое,
Есть у всякого вера, мечты.
От простуды всё тоже алоэ,
Чувств вязанка и тень красоты.

Мама, Родина, девушка, тема,
Ближе нет ничего, вот и всё.
Не причём мода данная кем-то,
Только Бог через мглу проведёт!

Моя догма пусть будет моею,
Устоявшийся в памяти мыс.
Я живу и сознания лейка,
Помогает расти догме в высь!


Рецензии