Судьба или пророчество?

Мы пошли семьёю в гости.
Да, семьёй, так раньше было!
Население  друг к другу
Запросто, вот так ходило!

И соседи нас радушно
У порога повстречали,
В залу светлую,сердечно,
За накрытый стол сажали!

Тут хозяин дядя Лёша
Свой осуществляя план
Перламутровый, блестящий
В руки мне даёт баян.

«Ты на нём учиться будешь!»
-говорит: « Как я играть!
И  в  посёлке баянистом
лучшим, непременно стать!»

Толь судьба моя такая,
Толь пророчество сбылось?
Но по жизни мне с баяном
Обниматься довелось!

21.10.2020г.


Рецензии
Интересная история!

Мэри Снегова 2   22.02.2022 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.