Запахи женщины

Она пахнет духами, любовью и чем-то тревожным.
Я ж не пахну ничем, только лишь иногда коньяком.
Мы случайно встречаемся, глядя в глаза осторожно,
потому что давно  уже в доме одном с ней живём.

Как  знакомы  духи  её-это "Шанель номер пять"!
Я когда-то  такие  на  свадьбу  сестре  подарил.
И легко этот запах  дурманящий  стал  узнавать,
он  меня, когда видел её, чуть с ума не сводил!

Только  что за тревога  в  лице у соседки  моей?
Может быть,оттого, что мужчины я с ней не видал?
Мы с ней видимся часто в году,просто множество дней,
о такой, я, наверное, всю свою  жизнь  и  мечтал!

Не  могло  положенье  такое у нас  долго длиться,
я  же  видел, хотела  она  очень  действий  моих.
И мне надо, конечно же, было на что - то решиться,
ну хотя б откровенно признаться ей в чувствах своих!

До  чего  же  приятно  вдыхать  мне  её  аромат.
Аромат  очень  чистой  любви и французских духов!
Все тревоги ушли, я невольно поймал дивный взгляд
и с соседкой по дому я в счастье  идти был готов!

Она  пахла  духами, любовью и чем - то тревожным.
Но  теперь  эти  запахи  станут  меня  волновать...
Надо с тем, кого любишь общение сделать возможным.
И тогда  нам судьба будет  счастье всегда посылать!


Рецензии