Утро 28. 07. 19. 10-34

Утро. Контейнер для хавки,
Радость свернется былью.
Два оккупанта на лавке -
Бабки, покрывшиеся пылью.
Тебе никуда не надо,
Ты находишься вне,
Зеркало пишет помадой -
Прости, не хочу жить в дерьме!!!
Солнце дало мне утром,
Как раньше давала ты ,
Стимул для счастья - минуты,
И как обычно - пи"""


Рецензии