Я прильну

Словом больше не хочешь обидеть,
А поступки ушли на износ,
Очень жаль, что таким  тебя видеть,
Мне теперь в этот раз довелось.

Мне теперь не превычно не верить,
Отвечать на простой вопрос,
Где моей души спрятаны двери?
От чего им скрываться пришлось?

Я прильну, если с сердцем в обнимку,
К твоим искренним все же глазам,
То теперь я почувствую нитку,
Что сшивает меня по краям.

Но прильну, если я с умом,
К твоим лживым, но все же глазам,
То стрельнУ теперь я лучом,
По твоим не сгоревшим пятам.


Рецензии