Гороскоп

Век стремительный,
Скоростной!
Как найти свою половину?
Не до пенсии ж быть мне одной!
Слава собственному почину!
Гороскопы помогут мне,
Ну а истина, знаю, в вине.
И так, я Женщина-Телец.
Кто ж поведёт меня под Венец?
Смотрю, что с Овном
Контраст гармоничный,
Если Овен будет симпатичный....
С Рыбами пример для Подражания,
Ну, спасибо, братцы,
За внимание!
С Тельцом, почти противоборство!
Двойное, надо же упорство!
С Близнецами буду вместе,
Но не на одном насесте!
С Раком, так, ещё похлеще:
Похожий взгляд у нас на вещи!
С Водолеем и в горе, и в радости
Прожить можно
До самой старости!
Со Львом почти что та же масть!
Не просто нежность, даже страсть!
С Девой, если не струшу, 
Будем мы жить душа в душу.
С Весами можно в море и на суше.
Весы с Тельцом две родственные души.
Со Скорпионом тоже можно жить.
По гороскопу как игла и нить!
Стрелец.
Тельцам он очень сложен.
Он просто им против...положен!
А Козерог мужчина мой!
За ним я как за каменной стеной!


Рецензии