Никта

Снова тоска снедает
Сердце, что голос помнит,
Шепчущий в снах ирреальных
Повесть из слов любовных.

Ночь тебе явит снова
Образом в бессознаньи
Лица, что так знакомы,
Коих уж нету с нами.

Может они навеют
Тёплые ощущенья,
Что тебя обнимали
До аутопрезренья.

И утром ты, проснувшись,
Вспомнишь их с теплотою.
Пусть твою душу греет
Вечность небес зимою.


Рецензии