Прощения любовь не принимает

Прощения любовь не принимает,
Мысленно возможно всё простить.
Но душу с сердцем не заставишь,
Просто так любить.


Любовь измену не прощает,
Не прощает опущенных вниз глаз.
И если Вам, сказать друг другу нечего,
Тогда любовь ушла от Вас.

В любви возможно,
Лишь только искренне любить.
Друг от друга не пряча взгляда,
И вниз своих, не опуская глаз.


Рецензии