По собственному

А если сердце открыть
То ого-го как пишется!
Плачется, ропщется
Слишком много
Мыслей дурных слышится
Кто признался б
В страхах, иллюзиях, едкостях
Недолюбленные
Похороненные за плинтусом
Из МЧС ухожу по собственному
Жалеть? Вот еще!
Возвращаю
Вашу ответственность
Чужая боль
Вон из моего ведомства!

19.06.2020


Рецензии