Ты снова сердишься на что-то

Ты снова сердишься на что-то...
Я понимаю,- ты устала...
Но не уменьшатся заботы,
Их никогда не будет мало.

Зачем же на меня сердиться?
Порою лучше поделиться.
Да я не против,- и работой,
Уже тебе не делать что-то...

Глядишь, немножко и полегче...
Уже и поспокойней вечер...
А там и добрый сон приснится...
Ну, хватит все-таки сердиться!..


Рецензии