Нравится

Бьет неправедных мыслей поток
И теряет мадонна платок,
Шут достиг королевского трона
И в воде растворилась корона.

Меч хваленый врага не карает,
Бутафория, как на экране,
Упаковка облегченных денег
В самый холод бумагой оденет.

Но и этого будет в достатке -
Голос Арктики мягкий и сладкий,
Нерастраченный радостной славой.
Проживаю в засилье услады.


Рецензии