Дочери мои

Мои крылья - дочери мои.
Две надежды, две больших любви.
Лучшее души моей творение -
Жизни смысл и в вечность продолжение.

Вчера девочки, сегодня мамы,
Две серьёзных, две замужних дамы.
Счастье берегут от глаз чужих,
Боль и радость делят на двоих…

Дочери мои такие разные.
Для меня вы самые прекрасные.
Часть меня, мои две половинки,
Сердца и души моей кровинки.

Я молюсь в ночи о вас и внуках
И тоскую иногда в разлуках.
Два моих божественных крыла,
Пусть хранят вас неба купола!


Рецензии