Небо в твоем окне

Небо в твоем окне,
Солнце за горизонт…
Город живет во сне.
Не верит, не любит, не ждет.
Птицы, которых нет,
Лес из детского сна –
Все это есть иль нет…,
Не важно – осень, весна…
А только поднять глаза –
Там в золотой рассвет
Птицы летят в небеса,
И лес, которого нет…


Рецензии