Запрещаю в себе собираться Мыслям гнева, не более

Запрещаю в себе собираться
Мыслям гнева, не более трёх
Разрешаю им в реку сливаться
До короткого выкрику - ох!

И несётся, и криком, и матом
И глаза не на счастье блестят
Когда мне на распутии клятом
Что-то там, не по нраву, сулят...


Рецензии