Бог не хранит своих файлов

- Бог не хранит своих файлов,
Ни на диске, ни в облачном сервисе.
Даже любимую папку,
редкие стикерпаки,
видео с воскрешенья
и переписки с друзьями
чистит и отправляет в корзину,
рано или поздно обязательно
освобождая место.
Так что же, он сотрет и меня,
удалит, не оставит даже картиночки,
всю мою карточку памяти вычистит,
вот отправлюсь в корзину с другими такими,
и не будет меня,
полежу 40 дней, и как не бывало.

Не хранит бог своих файлов,
но ты - сохрани меня.
Умоляю, скопируй,
что хочешь, к себе.
Нету времени объяснять,
просто поверь, а поймешь - потом,
зачем это нужно.
Даже если нету ко мне любви,
спрячь к себе, в незаметную папку
со странным именем.
Раскидай по заметкам,
сделай копию в корне диска.
И, прошу
пересматривай иногда,
это я.


Рецензии